(71ページ目) 【 皮 】のレシピ・作り方 総合情報
【 皮 】のレシピ一覧 35708品
-
人気順(7日間)
-
人気順(総合)
-
新着順
-
ビーフンで!野菜たっぷり簡単春巻き 豚肉、ビーフン(味つき)、たまねぎ、にんじん、キャベツ、しいたけ、青ねぎ、塩コショウ、水、◎味覇、◎オイスターソース、◎片栗粉、◎水、春巻きの皮 by こぐま母つくったよ 2
-
お芋ホクホク!簡単すぎるさつま芋ブリュレ 皮付きで丸ごと火が通ったさつま芋、バターかマーガリン(有塩)、砂糖 by 気まぐれ食堂
-
かぼちゃの米粉パウンドケーキ*ハロウィンにも♪ かぼちゃ潰したもの(皮なし)、卵、はちみつ、牛乳、サラダ油、米粉、ベーキングパウダー by めめごはん*つくったよ 3
公式おすすめレシピPR
-
真鯛のだし塩で 生姜香る鶏むね肉のソテー 鶏むね肉(皮なし)、新生姜(皮を剥き、摩り下ろしたもの)、真鯛のだし塩、片栗粉、キャノーラ油 by ぷ〜みぃまま♪
-
みんなに頼まれる‼ウチの春巻き♡ 春巻きの皮、豚ひき肉、人参、たけのこ、干し椎茸(生でも)、ネギ、春雨、にんにくのみじん切り、すり下ろし生姜、油、★醤油、★砂糖、★酒、★みりん、★オイスターソース、★椎茸の戻し汁又は水、★鶏ガラ、塩・こしょう、ごま油 by 凜姉つくったよ 2
-
海老のパリパリ変わり揚げのワンプレート献立 海老(25gくらいのもの)、酒、塩、生姜すりおろし(チューブでok)、ワンタン・シュウマイの皮、⬇︎ワンプレート献立レシピ、簡単で美味しい‼︎基本の塩からあげ、小松菜とエリンギの明太和え、鶏肉とれんこんの粒マスタードソース和え by u_smylesつくったよ 1
-
餃子は寝かせ!!失敗しない焼き方 豚ひき肉、にら、キャベツ&白菜、餃子の皮、★醤油、★ニンニク、しょうが、、★オイスターソース、★中華スープの素、★ごま油、砂糖、酒、片栗粉、★塩、★コショウ、分量外、ごま油、塩、油 by ゆいか0216つくったよ 4
-
なれると簡単、冷蔵庫にあるもので!鳥肉パエリア 骨付き皮なし鳥ぶつ切り、玉ねぎ、人参、セロリ、トマト、グリーンピース(冷凍)、イタリアンパセリ、固形コンソメ、サフラン、塩コショウ、お湯、レモン(食べる時に)、お米 by パルコgogo
-
タンミョンの炒め物 東北大拉皮(ダーラーピー)、ソーセージ、ジャガイモ、コチュジャン、醤油、砂糖、水 by ちゃいたそ
-
サクサク!基本の春巻き 春巻きの皮、豚ひき肉、春雨(乾燥)、筍(水煮)、にんじん、ニラ、長ねぎ、干し椎茸、生姜、●干し椎茸の戻し汁(又は水)、●オイスターソース、●酒、●みりん、●醤油、●鶏がらスープの素、●砂糖、●塩・こしょう、ごま油、水溶き片栗粉、揚げ油 by MINIつくったよ 6
-
簡単材料で再現♪奄美大島の鶏飯(けいはん)☆ 水、◯鶏ガラスープの素、◯白だし、◯醤油、◯塩、鶏むね肉、卵、☆砂糖、☆塩、椎茸(本来は乾燥椎茸)、★砂糖、★醤油、きざみ海苔、白ごま、たくあん(本来はパパイヤの漬物)、みかんの皮(柑橘系なら何でも) by かるかんおごじょつくったよ 2
-
分厚いトンテキステーキ(圧力鍋) トンテキ用豚肉、生姜 (スライスする、アボカド(皮と種とりスライスす、A、ウスターソース、A、しょうゆ、A、トマトケチャップ、A、砂糖、A りんご酢 by hideok888つくったよ 2
-
【節約おつまみ♪】鶏皮焼き☆ 鶏皮、●塩コショウ、●粗びきコショウ by ゆっか*
-
ぷりぷりむっちり☆手作り水餃子の皮 強力粉、薄力粉、☆水、☆塩、かたくり粉(打ち粉用) by デラみーやんつくったよ 2
-
おうちde春巻きの皮 小麦粉、水、サラダ油、塩、サラダ油(フライパンにひく用) by ひろ.com
-
もちもち手作り餃子の皮 強力粉、薄力粉、70℃くらいのお湯 by ヒツジの国
-
手作り餃子の皮 *強力粉、*薄力粉、熱湯 by アルプスの乙女つくったよ 20
-
皮なし簡単ホウレン草とベーコンのキッシュ お弁当に 卵、生クリーム、とけるチーズ、塩コショウ、ホウレン草、ベーコン、マドレーヌ用 アルミカップ by うちくるくるつくったよ 1
-
鳥の胸肉 時短 鳥皮とほうれんそうの和え物 ほうれんそう、鳥の胸肉、A/みじん切りしょうが、A/みりん、A/醤油、A/酢、A/酒、A/みじん切りニンニク、レモンの絞り汁 by micro_mimi
-
米粉入り餃子の皮++ 米粉、強力粉、薄力粉、塩、お湯、(直径10cmの大判が24~30枚分) by aoi++つくったよ 2
-
面倒だけど安い! 生春巻きの皮♪ 上新粉、片栗粉、水、油 by 篠山おしんつくったよ 1
-
たけのこの姫皮でやわらぎメンマ風 竹の子の姫皮、調理酒、顆粒ガラスープ、市販のキムチの素 (桃屋使用しました)、醤油、みりん、ラー油、ゴマ油 by ヌコミミつくったよ 1
-
プルプル豚丼 皮付き豚バラ肉、*にんにく醤油、*黒砂糖、*みりん、*酒、*おろし生姜(お好みで。無くてもOK)、サラダ菜(お好みで)、刻み海苔・七味唐辛子 等、ご飯 by 寝虎太郎
-
高カロリー+低カロリーでプラマイゼロきんぴら 鶏皮、こんにゃく、長ねぎ、*にんにく(スライス)、*鷹の爪(種を取って輪切)、◎砂糖・酒・正油、◎白ゴマ、(あるとよりヘルシー)キャベツ千切り by johnny_bean
-
スイカの梅酢漬け スイカ(小玉)の皮、梅酢 by kichi202つくったよ 1
-
HMとトースターでクッキーシュー作ってみた <クッキー生地>、マーガリンかバター、砂糖、小麦粉、<シュー生地>、卵Mサイズ、ホットケーキミックス、サラダ油、水、塩、<トッピング>、シュガーパウダー、チョコデコペン(白)、あればカスタードやホイップクリーム等、あればフルーツやジャム等、愛情、カスタードクリームレシピ↓、全卵とレンジで簡単カスタード by 青色カエルつくったよ 2
-
えごまの葉&ハムのはるまき皮揚げ 春巻きの皮、***、えごまの葉(茎を取り、縦半分にカット)、塩麹、***、ロースハム(薄切り)、***、揚げ油 by ぷ〜みぃまま♪
-
圧力鍋でこんにゃくと鶏肉のピリ辛煮 こんにゃく、鶏ムネ肉(皮なし)や鶏ささ身、片栗粉(鶏肉用)、酒(鶏肉用)、○水、○酒、○醤油、○みりん、○砂糖、鷹のつめ by □うみ□つくったよ 9
-
豆腐の花しゅうまい 絹豆腐、鶏挽肉(もも肉)、しゅうまいの皮、塩、醤油、酒、生姜(みじん切り)、パン粉 by ハルくんmamaつくったよ 1
-
モロヘイヤで★健康 餃子 モロヘイヤ(ゆでたもの)、ニラ、中華だし、醤油、塩コショウ、餃子の皮、豚ひき肉、お湯、ごま油 by 手作り大好き さくら
-
とまらない♪キャベツたっぷり野菜餃子 豚ひき肉、塩、キャベツ、にら、しょうが、にんにく、☆オイスターソース、☆醤油、☆胡椒、(焼き用)ごま油、熱湯、餃子の皮 by まの925つくったよ 2
-
プルーちゃん家の溢れる肉汁餃子 豚ひき肉、にら、白菜、キャベツ、ニンニク、ごま油、醤油、鶏がらゼラチンスープ、牛脂、餃子の皮(大)、サラダ油、おろし生姜、塩・こしょう by あずきsan
-
ゆずそばチーズ饅頭 そば粉(日本食材)、熱湯、カマンベールチーズ(フランス産)、ゆずの皮(日本食材)、はちみつ by N Cookin
-
♪隠し味でお店の味♡本格焼き餃子♪ 《25個分》、餃子の皮、豚挽肉、きゃべつ、韮(ねぎでも)、☆醤油、甜麺醤、オイスターソース、☆酒、ごま油、☆砂糖、錬りカラシ、☆味覇、☆チューブ生姜、☆チューブにんにく、サラダ油(焼く用)、熱湯(蒸し焼き用)、ごま油(仕上げ用) by 体脂肪率11%夫人つくったよ 8
-
臭くなるの覚悟!でも絶品♪止まらないニラ餃子 豚ひき肉、●キャベツ、●ニラ、●塩、☆醤油、☆粉末中華のもと、☆酒、☆ごま油、☆にんにくチューブ、☆しょうがチューブ、☆片栗粉、餃子の皮(大)、水(皮閉じる用)、サラダ油、熱湯 by momomo_つくったよ 6
-
生食でどうぞ、薬味たっぷり冬瓜のサラダ 冬瓜(皮ごと)、塩、大葉、茗荷、生姜、昆布つゆ(3倍濃縮)、ごま油 by さとママ3645つくったよ 1
-
フライパンで炭火焼きのように焼鳥を香ばしく焼く方法 鶏皮(腿でも胸でもOK)、焼き鳥串(生)、.、.、.、.、.、.、.、.、たれ、塩 by 体脂肪率11%夫人つくったよ 11
-
レーズン蒸しプディング(スポティッドディック) 細切り牛肉スエット、グラニュー糖、薄力粉、レモンの皮のすりおろし、レーズン、ラム酒(または水)、牛乳、ベーキングパウダー by Findus
-
カボチャのガレット カボチャ(皮と種と取り除いたもの)、☆小麦粉、☆牛乳、☆塩、☆こしょう、☆粉チーズ、オリーブオイル、好みでセルフィーユ、イタリアンパセリ by グルヤマつくったよ 2
-
【照り焼きチキン】皮パリで香ばしく仕上げる 鶏もも肉、塩(下味用)、●たれ、しょうゆ、みりん、酒、砂糖、はちみつ、おろし生姜(チューブで可) by 定番の家庭料理777つくったよ 1
-
牛乳でも濃厚♬きのこの明太子クリームパスタꕤ୭* パスタ、明太子(今回は皮なし辛子明太子)、玉ねぎ、舞茸、バター、牛乳、❈マヨネーズ、❈塩昆布、❈醤油、小麦粉、塩こしょう、大葉 by Anoaつくったよ 18
-
意外とサッパリ❤︎関西名物かすうどん 冷凍うどん、本つゆ☆、水☆、油かす、油揚げ、水菜、柚子皮 by やなママ☆つくったよ 2
-
キラキラ☆大人のオレンジピール オレンジ、グラニュー糖(皮と同量)、水 by 栗皮茶つくったよ 1
-
★ 豆乳で簡単なヘルシーチーズケーキ ★ クリームチーズ1箱、豆乳、卵Mサイズ、砂糖(甘さかなり控えめです)、薄力粉、レモン汁、あればレモンの皮すり下ろし、バニラエッセンス、※台を作る場合(直径約15cm型の場合)、マリービスケットやクラッカー等、溶かしバターもしくは豆乳 by momo_shisaidoつくったよ 1
-
あまり野菜で、簡単ブイヤベース たまねぎの側や端っこ、ピーマンの種や端っこ、ジャガイモの皮、人参の皮と端っこ、きゅうりの端っこ、きゃべつの芯、ねぎ、端っこ、水 by tamagoromaru
-
旨味たっぷり★干し大根のきんぴら 大根の皮(2~3日干したもの)、醤油、味醂、煎りゴマ、七味 by MAYACHKA
-
プロ直伝!ナスのアンチョビにんにくマリネ ナス(皮をむいて4枚にスライス)、白だし、★輪切り唐辛子、★乾燥オレガノ、★アンチョビペースト、★パセリみじん切り、にんにく(みじん切り)、ブラックペッパー(仕上げ用) by KZ COOKING CHANNEL
-
豚ひき肉の春巻き 春巻きの皮、豚ひき肉、キャベツ、にんじん、玉ねぎ、サラダ油、◎しょうゆ、◎料理酒、◎砂糖、◎鶏ガラスープの素、◎こしょう、◎水、片栗粉、水、水溶き小麦粉、油(揚げるとき用)、ポン酢など(かける用) by harkettyつくったよ 2
-
フライパンで!手作りシュウマイ 豚挽肉、玉ねぎ、A、生姜チューブ、A、ごま油、A、酒、A、醤油、A、鶏ガラスープのもと、A、塩コショウ、Aオイスターソース、片栗粉、シュウマイの皮、クッキングシート、(キャベツ)下に敷く場合 by さっちゃん68
-
秋 米粉の鬼まんじゅう サツマイモ、米粉、*皮量の好みにより調整、水、**サツマイモから出る水分や米粉量による、砂糖、***サツマイモの甘さにより調整、塩 by YMeiJ